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Rezept: Gemüse-Tartare

Bild: Gemüse-Tartare - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:


Teig:
250 gMehlca. 0.16 €
100 gButterca. 0.72 €
150 gTopfenca. 0.41 €
1 TLSalzca. 0.00 €

Fülle:
2 Stange/n Porreeca. 1.19 €
500 gBrokkolica. 3.05 €
300 gZucchinica. 1.19 €
100 gfein geriebenen Ziegenkäse 
50 gPinienkerneca. 2.29 €
3 Eierca. 0.77 €
5 Milch - lauwarm 
Kräutersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Weiters:
1 ELButterschmalzca. 0.15 €

Zubereitung:

1) Teig: Aus Mehl, Butter, Salz und Topfen einen Teig kneten und 2 Stunden kaltstellen.

2) Fülle: 2 Stangen Porree putzen und klein schneiden. Brokkoli in Röschen teilen, Zucchini waschen und würfeln. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, Porree und Zucchini unter Wenden 5 Minuten andünsten, mit etwas Kräutersalz und Pfeffer würzen. Brokkoli in Salzwasser bissfest kochen, abtropfen lassen.

3) Teig ausrollen, eine befettete Tartenform damit auslegen, das Gemüse draufgeben.

4) Eier, Milch und fein geriebenen Ziegenkäse verschlagen und darübergießen. Mit Pinienkernen bestreuen. Im 200 Grad heißen Rohr auf der untersten Schiene ca. 40 min backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüse-Tartare Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butter  *   Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Kräutersalz  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchini - grün


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