Rezept: Gepresster Wahnsinn oder Hackfleisch einmal anders
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 30.48 € Kosten Portion: 7.62 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
1 kg | Hackfleisch - gemischt | ca. 15.28 € |
0.5 | Zwiebel | ca. 0.07 € |
2 kg | Kartoffeln | ca. 4.49 € |
2.5 kg | Weißkohl | ca. 7.48 € |
0.25 l | Instantbrühe | ca. 2.30 € |
400 g | Schmand | ca. 1.78 € |
Salz,Pfeffer | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Hackfleisch und geschnittene Zwiebel im Topf anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Weißkohl klein schneiden, dazugeben, unterheben und mit der Brühe ablöschen. Rohe Kartoffeln in Scheiben geschnitten (Schneidehilfe: Gurkenhobel) dazugeben und immer wieder durchheben. Am Ende Schmand unterrühren und nach Belieben nachwürzen. Ab in eine Auflaufform und im Backofen ca. 45 bis 60 Minuten garen. Nix Dolles, aber macht satt...
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