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Rezept: Geräucherte Forelle und Rührei auf Toast

Bild: Geräucherte Forelle und Rührei auf Toast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)Toastbrot (Mehrkorn) 
8 Eierca. 2.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 ELSchnittlauch, fein - geschnittenca. 0.13 €
1 ELButterca. 0.09 €
400 ggeräuchertes Forellenfiletca. 8.93 €
Dill, zur Dekoration 

Zubereitung:

100 g vom Forellenfilet klein schneiden, den Rest in 8 große Stücke zerteilen.

Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnittlauchröllchen untermischen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Eier zugießen. Sobald die Eier stocken, das fein geschnittene Forellenfilet untermischen und die Rühreier fertig zubereiten.

Die Brotscheiben toasten und quer halbieren (zu Dreiecken). Mit dem Rührei belegen, zum Schluss 1 Stück Forellenfilet dazu und mit Dill dekorieren. Sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Geräucherte Forelle und Rührei auf Toast Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Forellenfilets geräuchert  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch


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