Rezept: Geräucherter Heilbutt mit Rettich
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 mittelgr. | Rettich | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | cm Stück Meerrettich | |
0.25 Bund | Schnittlauch | ca. 0.09 € |
250 g | geräucherter Heilbutt - in Scheiben, ersatzweise Räucherlachs | ca. 9.99 € |
1 EL | Ungeschälte Sesamsaat | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Den Rettich schälen, abspülen und auf dem Gemüsehobel in feine Scheiben schneiden. Die Rettichscheiben salzen. Den Meerrettich schälen und auf der groben Seite der Gemüsereibe in Späne raspeln. Den Schnittlauch abspülen, trockentupfen und die Halme einmal durchschneiden. Heilbutt und Rettich auf Tellern anrichten und mit den Meerrettichspänen und dem Schnittlauch bestreuen. Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren rösten, bis er duftet. Den Sesam darüberstreuen.
Dazu Buttertoast.
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