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Rezept: Geschmorte Beinscheiben

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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Rinderbeinscheiben - ca. 1 kg 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Rosmarin 
3 ELÖlca. 0.05 €
1 gr.Dose Tomaten (850 g - Füllmenge) 
0.125 lRotweinca. 0.16 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
1 BundSuppengemüse (450g) 
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Beinscheiben waschen, trockentupfen, würzen. Im heißen Öl anbraten. Tomaten mit Flüssigkeit Wein und Zucker zugeben, ca. 2 Stunden schmoren. Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. zufügen und weitere 30 Minuten schmoren. Abschmecken und mit Petersilie anrichten. Dazu: Butterkartoffeln. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 2 1/2 Stunden. :Pro Person ca. : 630 kcal :Pro Person ca. : 2650 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschmorte Beinscheiben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Beinscheiben  *   Französischer Landrotwein  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengemüse  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zucker - Raffinade


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