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Rezept: Geschmorte Frühlingszwiebeln und Austernpilze

Bild: Geschmorte Frühlingszwiebeln und Austernpilze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 8.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 BundFrühlingszwiebeln (bis 5 - bn)ca. 1.31 €
500 gAusternpilzeca. 6.45 €
6 ELOlivenöl; (bis 8 tb)ca. 0.46 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 ELBalsamico, weiß; (bis 5 tb) - oder Weißweinessigca. 0.10 €

Zubereitung:

Frühlingszwiebeln waschen und putzen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Wenn die Köpfe sehr dick sind, halbieren oder vierteln.

Austernpilze putzen (nicht waschen) und in mundgerechte Stücke schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst die Frühlingszwiebeln und dann die Austernpilze darin scharf anbraten, damit beide leicht bräunen. Danach die Hitze reduzieren und alles in etwa 5-7 Minuten bissfest garen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Essig ablöschen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschmorte Frühlingszwiebeln und Austernpilze Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Essig - Balsamessig - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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