Rezept: Geschmorte Frühlingszwiebeln und Austernpilze
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 8.33 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 Bund | Frühlingszwiebeln (bis 5 - bn) | ca. 1.31 € |
500 g | Austernpilze | ca. 6.45 € |
6 EL | Olivenöl; (bis 8 tb) | ca. 0.46 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 EL | Balsamico, weiß; (bis 5 tb) - oder Weißweinessig | ca. 0.10 € |
Zubereitung:
Frühlingszwiebeln waschen und putzen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Wenn die Köpfe sehr dick sind, halbieren oder vierteln.
Austernpilze putzen (nicht waschen) und in mundgerechte Stücke schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst die Frühlingszwiebeln und dann die Austernpilze darin scharf anbraten, damit beide leicht bräunen. Danach die Hitze reduzieren und alles in etwa 5-7 Minuten bissfest garen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Essig ablöschen.
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