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Rezept: Geschmorte Putenbrust

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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.78 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 gPutenbrustca. 22.43 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 ELWacholderbeerenca. 1.02 €
1 Orange (Saft und Schale) 
1 BundSuppengemüse 
40 gButterschmalzca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €

Zubereitung:

Fleisch waschen, trockentupfen. Pfeffer, zerdrückte Wacholderbeeren, Orangensaft und -schale verrühren. Fleisch damit einreiben. Zirka 4 Stunden marinieren. Suppengemüse putzen, waschen, in Stücke schneiden. Putenbrust im heißen Butterschmalz anbraten. Salzen. Gemüse und Wein zugeben und ca. 50 Minuten schmoren. Creme fraiche in den Fond rühren, abschmecken. Dazu: Kartoffelpüree :Zusatz : Zubereitungszeit (ohne Marinierzeit) : : ca. 1 1/4 Stunden :Pro Person ca. : 460 kcal :Pro Person ca. : 1930 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Geschmorte Putenbrust erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Crème fraîche  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengemüse  *   Wacholderbeeren


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