Rezept: Geschmorte Putenbrust - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.93 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
1 kg | Putenbrust | ca. 5.29 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Scharfes Paprikapulver | ||
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
100 g | Paprikamark | ca. 0.00 € |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.04 € |
400 ml | Geflügelfond | ca. 1.99 € |
4 Zweig(e) | Thymian | ca. 0.16 € |
150 g | Zucchini | ca. 0.25 € |
1 Dose(n) | Weiße Bohnen (425 g EW) |
Zubereitung:
1. Zwiebeln grob würfeln. Putenbrust mit Salz, Pfeffer und scharfem Paprikapulver würzen. In heißem Öl rundherum anbraten. Zwiebeln kurz mitbraten. Paprikamark und Knoblauchzehe zugeben, mit 200 ml Gefügelfond ablöschen. Thymianstiele zugeben.
2. Zugedeckt im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad auf der 2. Schiene von unten 40 Minuten garen (Gas 2-3, Umluft bei 160 Grad). Zucchini putzen und würfeln. Weisse Bohnen abgießen, alles mit 200 ml Geflügelfond nach 20 Minuten mit in den Bräter geben und offen weiter garen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und alles anrichten.
:Nährwerte :Fett in g: 8 :Kohlenhydrate in g: 12 :kcal: 392 :kJ: 1636
:Zubereitungszeit :55 min
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