Rezept: Geschnetzeltes mit Zwetschgen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.65 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.07 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Putenbrust | ca. 3.17 € |
0.5 | Zitrone (Schale) | ca. 0.40 € |
2 EL | Zwetschgenschnaps | |
1 | Zerdr. Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
500 g | Zwetschgen | ca. 0.45 € |
400 g | Lauch | ca. 0.80 € |
400 g | Möhren | ca. 0.33 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
2 | Zwiebeln (100 g) | ca. 0.09 € |
0.25 l | Hühnerbrühe (Instant) | ca. 0.02 € |
2 EL | Saucenbinder | ca. 0.10 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Ingwerpulver |
Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
Zitronensaft, Schnaps, Knoblauch und Pfeffer verrühren. Fleisch darin
ca. 1 Stunde marinieren. Zwetschgen waschen, halbieren, entsteinen.
Gemüse putzen, waschen. Möhren in Scheiben, Porree in Ringe
schneiden. Fleisch aus der Marinade nehmen, trockentupfen. Im Öl
anbraten. Zwiebelwürfel und Möhren zugeben, 5 Minuten dünsten.
Porree, Zwetschgen, Brühe und Marinade zugeben, 5 Minuten garen.
Binden, abschmecken.
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