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Rezept: Geschnetzeltes mit Chinakohl

Bild: Geschnetzeltes mit Chinakohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


für die Marinade
3 ELSoja-Sauceca. 0.15 €
4 ELInstant-Hühnerbrüheca. 0.25 €
2 ELtrockener Sherryca. 0.11 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1.5 TLZuckerca. 0.01 €
1 kl.Knoblauchzeheca. 0.04 €

außerdem
600 gSchweinefleisch - (ausgelöstes Kotca. 5.34 €
500 gChinakohlca. 0.50 €
2 mittelgroße Zwiebeln - 2 El Butterschmal 
4 Tomatenca. 1.28 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 
Soja-Sauce nach Geschmack - 3 El gehackte Petersilie 

Zubereitung:

Das Fleisch in schmale Streifen schneiden. Für die Marinade Soja-Sauce mit Hühnerbrühe, Sherry, Pfeffer, Salz, Zucker und fein gehacktem Knoblauch verrühren, die Fleischstreifen darin 3 Stunden ziehen lassen. Den Chinakohl putzen und in dünne Streifen, die Zwiebeln in Ringe zerteilen. Die Tomaten häuten und achteln. Das Fleisch gut abtropfen lassen und von allen Seiten in heißem Butterschmalz anbraten. Zwiebelringe und Chinakohl zusetzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 5 Minuten schmoren lassen. Dann die Tomaten unterheben und das Gericht mit Soja-Sauce abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren. Dazu schmeckt Reis.

: : Hauptgericht, P4, Schwein


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(*) Für diese Version von Geschnetzeltes mit Chinakohl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chinakohl  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade


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