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Rezept: Geschnetzeltes mit Majoransahne

Bild: Geschnetzeltes mit Majoransahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.17 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 :

2 Scheiben Rumpsteak je 150 g 
4 Schalottenca. 0.10 €
1 ELButterschmalzca. 0.15 €
1 ELgetrockneter Majoranca. 0.47 €
0.125 lSchlagsahneca. 0.68 €
0.25 TLFleischextraktca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELWeinbrandca. 0.21 €

Zubereitung:

Die Rumpsteaks in dünne Scheiben schneiden. Schalotten vierteln und die Schale abziehen.

Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Schalotten unter ständigem Rühren etwa eine Minute dünsten.

Das Fleisch dazugeben und etwa drei Minuten bei kräftiger Hitze unter häufigem Wenden braten. Majoran darüberstreuen.

Die Sahne zugießen, verrühren und offen etwa eine Minute köcheln lassen. Mit Fleischextrakt, Salz und Pfeffer würzen. Mit Weinbrand abschmecken.


Zubereitungszeit ca. 15 Minuten .


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschnetzeltes mit Majoransahne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rumpsteak  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Weinbrand 36% Vol.


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