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Rezept: Geschnetzeltes mit Schinken

Bild: Geschnetzeltes mit Schinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 14.68 €        Kosten Portion: 3.67 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSchweinefiletca. 4.00 €
200 ggekochten Schinkenca. 7.78 €
0.125 lFleischbrüheca. 0.01 €
125 gGoudaca. 1.49 €
3 ELÖlca. 0.05 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
1 BundDillca. 0.99 €

Zubereitung:

1. Schweinefilet schnetzeln und den Schinken in Streifen schneiden. 2. Zwiebeln hacken und mit dem Öl in der Pfanne glasig werden lassen. 3. Filet und Schinken hinzugeben und kurz anbraten, mit der Fleischbrühe auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und dem geraspelten Gouda abschmecken. 4. Zum Schluß den kleingeschnittenen Dill hinzugeben und mit Reis servieren.


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(*) Die Zubereitung von Geschnetzeltes mit Schinken erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Gouda - jung  *   Hinterschinken - gekocht  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Zwiebeln


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