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Rezept: Geschnetzeltes provencalisch

Bild: Geschnetzeltes provencalisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.16 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


für 4 Personen
1 Lammkeule (etwas schwerer - als 1 kg) 
50 gFettca. 0.06 €
400 gZwiebelnca. 1.06 €
300 gChampignons - frischca. 1.72 €
Provence-Kräuter 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
0.25 lSahneca. 1.36 €

Zubereitung:

Lammkeule von Fett und Sehnen befreien und in Streifen schneiden. Fett erhitzen, Fleisch anbraten, klein geschnittene Zwiebeln dazu geben, weiter schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und den Provence-Kräutern würzen. Zum Schluß die Sahne und die Champignons dazugeben. Dazu wird Naturreis serviert, der gewaschen, in Salzwasser 15 bis 20 Minuten kocht.


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(*) Die Zubereitung von Geschnetzeltes provencalisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Lammkeule  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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