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Rezept: Gespickte Schweineschnitzel

Bild: Gespickte Schweineschnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Schweineschnitzel 
1 Sardellenfilet 
1 Scheibe gekochter Schinken 
1 Pfeffergürkchen 
1 ELÖlca. 0.02 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
0.5 TLKräuter aus der Provence - (getrocknet) 
1 ELButterca. 0.12 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
Petersilie 
3 ELFleischbrüheca. 0.19 €

Zubereitung:

Die Schnitzel leicht klopfen. Sardellenfilet, Schinken und Gürkchen
vorsichtig in Streifen schneiden, die Schnitzel damit spicken. Öl mit
Zitronensaft und den Kräutern verrühren, die Schnitzel damit
bestreichen. 30 Minuten ziehen lassen.

Die Schnitzel in der erhitzten Butter von beiden Seiten bei milder
Wärme weichdünsten. Während der letzten Garminuten die fein gehackten
Zwiebeln mitschmoren, mit der Brühe aufgießen. Mit Petersilie
bestreut servieren.

Dazu gibt's als Beilage Kartoffelpüree.

Dinner for Two (26.10.94)

Vorspeise: Grüne Pfeffersuppe mit Feigen

Hauptgericht: Gespickte Schweineschnitzel

Nachspeise: Bayerischer Schichtkäse


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(*) Die Zubereitung von Gespickte Schweineschnitzel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hinterschinken - gekocht  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Schinken-Schnitzel  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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