Rezept: Getrüffelter Fasan & Polenta mit Sweetfruit
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.27 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.39 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
6 | Fasanenbrüstchen | |
0.125 l | Sahne | ca. 0.68 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
80 g | Moosbeeren | |
0.125 l | Rindsuppe | ca. 0.25 € |
3 EL | Butter | ca. 0.24 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.25 l | Sahne | ca. 1.36 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.125 l | Rotwein | ca. 0.16 € |
150 g | Maisgrieß (Polenta) | ca. 0.30 € |
1 Zweig(e) | Thymian | ca. 0.04 € |
250 g | Sprossen | |
250 g | Mini-Kiwi | |
Nussöl und Balsamicössig - um Marinieren | ||
1 TL | Trüffelöl |
Zubereitung:
Die Fasanbrüstchen salzen, leicht pfeffern, mit frischem Thymian einreiben, im heißen Öl in einer Pfanne anbraten, im Rohr bei 200° C zart rosa braten. Bratenrückstand mit Rotwein ablöschen, einreduzieren, mit Sahne auffüllen, würzen, Moosbeeren beigeben, mit Butter aufmontieren, die Brüstchen auf marinierten Sprossen und Scheiben von Mini-Kiwi anrichten.
Für die Polenta Sahne und Rindsuppe aufkochen, salzen, pfeffern und den Maisgrieß einrühren, mit Trüffelöl abschmecken.
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