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Rezept: Gewürzsalz für kurzgebratenes Fleisch

Bild: Gewürzsalz für kurzgebratenes Fleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.29 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2 ELRöstzwiebeln 
1 TLMajoran; getrocknet - gehäuft (x)ca. 0.16 €
0.5 TLPfefferkörner schwarz - gehäuft (x)ca. 0.01 €
0.5 TLPaprika - gehäuftca. 0.04 €
0.5 TLKoriandersamen - gehäuftca. 0.09 €
0.5 TLZwiebelpulver - gehäuft (x) 
0.5 TLKnoblauchpulver - gehäuftca. 0.02 €
25 gMeersalz oder Steinsalzca. 0.04 €

Zubereitung:

Röstzwiebeln, Majoran, getrocknet, Pfefferkörner schwarz, Paprika, Koriandersamen, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Meersalz oder Steinsalz im Cutter oder Mörser fein mahlen.


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(*) Für diese Version von Gewürzsalz für kurzgebratenes Fleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauchpulver  *   Koriandersamen  *   Majoran - gerebelt  *   Meersalz  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Röstzwiebeln  *   Zwiebelpulver


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