Rezept: Gewürzte Krebs-Plätzchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 8 Stück:
450 g | Krebsfleisch | ca. 0.00 € |
2 EL | Mayonnaise | ca. 0.08 € |
1 TL | Schittlauch, gehackt - gehäuft (x) | |
1 TL | Old Bay-Würze - gehäuft (x) | |
1 TL | Dijon.Senf - gehäuft (x) | ca. 0.04 € |
1 Becher | Frische Weißbrotkrumen | |
2 TL | Zitronensaft, frisch - gehäuft (x) | ca. 0.02 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
2 EL | Butter | ca. 0.24 € |
Texas |
Zubereitung:
Das Krebsfleisch zerpflücken, Schalenreste entfernen und beiseite stellen. Mayonnaise, Schnittlauch, Old Bay, Senf, Brotkrumen, Zitronensaft und Ei miteinander verrühren. Das Krebsfleisch unterheben und, falls erforderlich noch etwas Mayonnaise zufügen, damit die Plätzchen zusammenhalten. 8 Plätzchen formen. Der Butter sehr stark erhitzen und von beiden Seiten in der Pfanne braten, bis sie goldbraun sind.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Aalschnitten altholländisch 4 Portionen Preise: Discount: 42.71 € EU-Bio: 42.71 € Demeter: 42.71 € Aal ausnehmen, abziehen, säubern. Vorsichtig entgräten und auseinandergeklappt mit der Bauchseite auf eine Arbeitsplatte legen. Kräftig mit Zitronensaft | |
Kohlrabi-Möhren-Salat - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: 1.27 € EU-Bio: 1.41 € Demeter: 1.41 € Milde Frischkost Rohes Gemüse zu knabbern macht kleinen Kindern Spass - dabei bleibt aber meist die Hälfte übrig. Einen fein zerkleinerten Salat können | |
Rentier-Braten nach Lappländer-Art 4 Portionen Preise: Discount: 39.95 € EU-Bio: 40.22 € Demeter: 40.45 € Sollte der Metzger Ihres Vertrauens kein Rentierfleisch im Angebot haben, empfiehlt sich https://www.schweden-markt.de/lebensmittel/fleisch/rentier.html | |
Salbeinudeln 1 Rezept Preise: Discount: 0.75 € EU-Bio: 0.91 € Demeter: 1.18 € Aus den Zutaten einen Teig, inklusive der gehackten Salbeiblätter, kneten. Falls dieser zu fest sein sollte, beim Mischen etwas Wasser untermengen. Den Teig in | |
Aufstrich aus Sonnenblumenkernen 1 Rezept Preise: Discount: 1.26 € EU-Bio: 1.13 € Demeter: 1.16 € Sonnenblumenkerne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen, hacken. Entsteinte Oliven mit Kapern, geschältem Knoblauch und Öl pürieren. Kerne unterrühren, mit Salz |