Rezept: Gewürztes Mango-Lassi
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.87 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1.5 Tasse(n) | Mangofruchtfleisch, in - Würfeln (ca. 1 1/2 große Früchte, Rest s.u.) | |
1 Tasse(n) | Joghurt | |
1 Tasse(n) | Eiswürfel | ca. 0.00 € |
0.25 Tasse(n) | Milch, 1% Fett | |
5.5 EL | Honig | ca. 0.58 € |
0.5 TL | Vanilleextrakt | ca. 0.75 € |
0.25 TL | Zimt - gemahlen | ca. 0.01 € |
0.125 TL | Kardamom, gemahlen | ca. 0.02 € |
ZUM GARNIEREN | ||
2 | Mangospalten |
Zubereitung:
Eine gute Ergänzung zu scharfen indischen Gerichten.
Alle Zutaten bis auf die beiden Mangospalten im Mixer glatt pürieren. In zwei Gläser gießen, Mangospalte jeweils auf den Glasrand setzen, servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rheinische Brotsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 4.34 € EU-Bio: 4.24 € Demeter: 4.42 € Gehackte Zwiebel in etwas Butter andünsten. Bier und Sahne dazugießen, mit Kümmel würzen und 20 Minuten leise köcheln lassen. Butter erhitzen und die | |
Farofa - Beilage zu Feijoada 10 Portionen Preise: Discount: 2.24 € EU-Bio: 2.48 € Demeter: 2.60 € Zwiebeln schneiden, Knoblauch zerdrücken, beides in Öl oder Butter kurz anbraten. Salzen. Die verquirlten Eier zugeben, unter Rühren garen. Petersilie und | |
Zwiebelfladen mit Oliven 8 Portionen Preise: Discount: 4.98 € EU-Bio: 5.55 € Demeter: 6.62 € Die Kartoffeln mit wenig Wasser kochen, schälen, durchpressen und 300 g abwiegen (für 8 Fladen). Inzwischen die Hefe und 3/4 TL Salz in dem Wasser auflösen. | |
Pasta mit Pastinaken 2 Portionen Preise: Discount: 2.94 € EU-Bio: 3.12 € Demeter: 3.12 € Chilischote mit Kernen fein hacken und mit Olivenöl mischen. Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Pastinaken putzen, schälen und am besten | |
Überbackene Spargel-Schinken-Rollen 4 Portionen Preise: Discount: 17.96 € EU-Bio: 15.16 € Demeter: 33.17 € Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben. 10 Minuten vorkochen. Im Sieb ablaufen lassen und den Sud auffangen. Für die Soße die |