Rezept: Gewürztorte
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.27 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Tasse(n) | Mehl | ca. 0.14 € |
2 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.54 € |
1.5 Tasse(n) | Pflanzenöl | ca. 0.31 € |
2 Tasse(n) | Äpfel, gerieben | |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
1.5 Tasse(n) | Instant Haferflocken | |
1 Spur | Salz | |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
1 TL | Natron | ca. 0.06 € |
1 TL | Zimt - gemahlen | ca. 0.06 € |
1 TL | Nelken, gemahlen | ca. 0.20 € |
80 g | Mandeln, gehackt | ca. 0.44 € |
FÜR DIE FORM | ||
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
3 EL | Instant Haferflocken | |
DEKORATION | ||
20 | Mandeln, ganz, ohne Haut |
Zubereitung:
Aus allen Zutaten einen lockeren Teig rühren.
Eine Springform mit der Butter ausfetten und mit den Instantflocken ausstreuen.
Den Teig einfüllen und mit den abgezogenen Mandeln garnieren.
bei 175 Grad ca. 60 bis 70 Minuten von unten backen.
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