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Rezept: Glasierte Schweineschnitzel

Bild: Glasierte Schweineschnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweineschnitzel 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 
1 TLHonigca. 0.05 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
3 ELOrangenmarmeladeca. 0.16 €
2 TLChilisoße 
2 ELÖlca. 0.03 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
Curryca. 0.05 €
Paprika 

Zubereitung:

Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Honig mit Zitronensaft, Orangenmarmelade, Chilisoße, Öl, Cayennepfeffer, Salz, Curry und Paprika verrühren, Schnitzel damit bestreichen und etwa 2 Stunden durchziehen lassen. Schnitzel in eine Auflaufform legen und unter dem vorgeheizten Grill von jeder Seite 4 bis 5 Minuten grillen.

Zwischendurch einige Male mit Glasur bestreichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Glasierte Schweineschnitzel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Cayennepfeffer  *   Curry  *   Konfitüre - Orange  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Zitronensaft


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