Rezept: Glasierte Schweineschnitzel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Schweineschnitzel | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika | ||
1 TL | Honig | ca. 0.05 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
3 EL | Orangenmarmelade | ca. 0.16 € |
2 TL | Chilisoße | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Curry | ca. 0.05 € | |
Paprika |
Zubereitung:
Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Honig mit Zitronensaft, Orangenmarmelade, Chilisoße, Öl, Cayennepfeffer, Salz, Curry und Paprika verrühren, Schnitzel damit bestreichen und etwa 2 Stunden durchziehen lassen. Schnitzel in eine Auflaufform legen und unter dem vorgeheizten Grill von jeder Seite 4 bis 5 Minuten grillen.
Zwischendurch einige Male mit Glasur bestreichen.
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