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Rezept: Glasnudelpfanne

Bild: Glasnudelpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.26 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

10 gMu-Err-Pilzeca. 0.00 €
250 gSpinatca. 0.50 €
Salzca. 0.00 €
200 gRindfleisch (Keule) 
0.5 Gemüsezwiebel (100 g)ca. 0.11 €
125 gLauchca. 0.25 €
125 gZucchinica. 0.50 €
125 gMöhrenca. 0.09 €
8 ELSesamölca. 1.53 €
40 gGlasnudelnca. 0.17 €
4 ELSojasauce; evt. die Hälfte - mehrca. 0.20 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Pilze mit kochendem Wasser überbrühen und 20 Minuten einweichen. Spinat putzen, waschen, in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel pellen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch, Zucchini und Möhren putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Fleisch, Zwiebeln, Lauch, Zucchini, Spinat und die abgetropften Pilze nacheinander in dem Öl jeweils 5 Minuten braten, in einen Topf geben und warmstellen. Glasnudeln in kochendem Salzwasser 10 Minuten kochen lassen, kalt abschrecken und gut abgetropft unter die restlichen Zutaten mischen. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Glasnudelpfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Gemüsezwiebeln  *   Möhren (Karotten)  *   Mu-Err-Pilze  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zucchini - grün


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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