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Rezept: Glasnudelsuppe mit Eierblumen

Bild: Glasnudelsuppe mit Eierblumen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Stange(n)Sellerie 
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
2 Eierca. 0.51 €
40 gGlasnudelnca. 0.17 €
1 lGeflügelbrüheca. 0.18 €
1 Prise(n)Ingwerpulverca. 0.05 €
1 SpurZimtpulver 
1 SpurAnis - gemahlen 
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €

Zubereitung:

Selleriestange waschen, in sehr feine Streifen schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Eier in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren.

Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, kurz darin aufquellen lassen. Nach Wunsch mit der Schere in kleinere Stücke schneiden.

Geflügelbrühe mit den Gewürzen zum Kochen bringen. Sellerie darin aufkochen. Eier hineinrühren. Topf sofort von der Kochstelle nehmen. Suppe mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Die Glasnudeln abgießen und gut trockenschwenken.

Mit den Schnittlauchröllchen auf heißen Tellern verteilen, Suppe darüber gießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Glasnudelsuppe mit Eierblumen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Anis, gemahlen  *   Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Ingwerpulver  *   Knollensellerie  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zimt - gemahlen


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