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Rezept: Gnocchi al Burro con Salvia (Mit Butter und Salbei)

Bild: Gnocchi al Burro con Salvia (Mit Butter und Salbei) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

7 Zweig(e)Frischer Salbei - notfalls -- 
1 TLGetrocknete Salbeiblätter - gehäuft (x) 
100 gButterca. 0.68 €
Parmesan; frisch gerieben 
Salz, Pfeffer; schwarzca. 0.02 €
Die Rezepte meiner Gäste - Franca Magnani 

Zubereitung:

Für diese ganz schnelle Sauce die vorbereiteten Gnocchi oder die Spaghetti ins kochende Wasser werfen. Während sie kochen, die Salbeiblätter nur etwas mit den Fingern oder einem Küchenkrepp abreiben, nicht waschen. Die Butter in einem Pfännchen sachte erhitzen und die Salbeiblätter darin kurz aufbrutzeln lassen.

Die fertigen Spaghetti oder Gnocchi in einem Topf oder einer Schüssel mit der Salbeibutter übergießen und gut vermischen.

Die Pasta mit reichlich frisch geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer (natürlich aus der Mühle) servieren.


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(*) Für diese Version von Gnocchi al Burro con Salvia (Mit Butter und Salbei) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Parmesan am Stück  *   Salbei - getrocknet  *   Salz und Pfeffer


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