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Rezept: Gnocchi di farina gialla (überbackene Mais-Gnocchi)

Bild: Gnocchi di farina gialla (überbackene Mais-Gnocchi) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gFeiner Mais 
1 ELMehlca. 0.01 €
1 lFleischbrühe - (Würfel)ca. 0.08 €
2 ELButterca. 0.17 €
150 gSbrinz; geriebenca. 2.69 €
2 Eierca. 0.51 €
100 mlSahneca. 0.55 €

Zubereitung:

Fleischbrühe (oder Wasser mit den Fleischsuppenwürfeln) aufkochen. Mais und Mehl mischen und unter Rühren in die kochende Flüssigkeit einstreuen. 30 Minuten auf kleinem Feuer zugedeckt kochen. Die Butter und die Hälfte vom Sbrinz beifügen. Leicht auskühlen lassen, dann die Eier darunterziehen. Die Masse mit einem Spachtel auf ein kalt abgespültes Blech streichen und ganz erkalten und fest werden lassen. Runde oder rechteckige Plätzchen ausschneiden und diese ziegelförmig in eine bebutterte Gratinform schichten. Mit dem restlichen Käse bestreuen und den Rahm darübergießen. Bei Mittelhitze goldbraun backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gnocchi di farina gialla (überbackene Mais-Gnocchi) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Klare Fleischsuppe - Würfel  *   Sbrinz  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


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