Rezept: Gnocchi in Käsesahnesauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.38 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 3 Portionen:
1 | Kohlrabi | ca. 0.37 € |
1 Bund | Möhren | |
150 g | Zuckerschoten | ca. 1.99 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
SOSSE | ||
150 g | Frischkäse | ca. 1.11 € |
100 g | Sahne | ca. 0.55 € |
150 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.17 € |
0.5 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.50 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
400 Pack. | Gnocchi - Fertigprodukt | ca. 0.79 € |
0.5 Bund | Kerbel | ca. 0.27 € |
Zubereitung:
Kohlrabi und Möhren schälen und in Stifte schneiden. Die Zuckerschoten abspülen. Lauchzwiebeln putzen und das Grüne vom Weissen trennen. Beides in Scheiben schneiden.
Öl erhitzen, das Weisse der Lauchzwiebeln andünsten. Kohlrabi und Möhren dazugeben und leicht salzen. Die Zuckerschoten und 150 ml Wasser dazugeben und in der geschlossenen Pfanne acht Minuten dünsten.
Die Soßenzutaten verrühren und vorsichtig erhitzen. Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Das Gemüse abschmecken und die restlichen Lauchzwie-Lauchzwieeln dazugeben. Die abgetropften Gnocchi mit der Soße verrühren und mit dem Gemüse anrichten. Mit Kerbel bestreuen.
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