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Rezept: Gnocchi mit Pilz-Specksoße

Bild: Gnocchi mit Pilz-Specksosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 4.23 €        Kosten Portion: 1.06 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gRosa Champignonsca. 0.86 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
75 gDurchwachsener Speck, - geräuchertca. 0.75 €
0.5 BundSalbeica. 0.35 €
100 mlWeißweinca. 0.36 €
250 gSchlagsahneca. 1.36 €
1 ELHeller Soßenbinder - evtl. doppelte Mengeca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
650 gGnocchi - Fertigproduktca. 1.29 €

Zubereitung:

Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Speck würfeln, in einer Pfanne ohne Fett knusprig ausbraten. Salbeiblätter kurz mitbraten und herausnehmen. Pilze und Zwiebel im Bratfett circa 3 Minuten braten. Wein angießen und etwas einkochen lassen. Speck-Salbei-Mischung zufügen, Sahne angießen und aufkochen lassen. Soßenbinder einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi in siedendem Salzwasser zwei Minuten ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen. Abgießen und mit Pilzsoße servieren.

Zubereitungsz. : 15 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Gnocchi mit Pilz-Specksoße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   geräucherter Bauchspeck  *   Gnocchi - Fertigprodukt - Kühlregal  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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