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Rezept: Gnocchi romaine mit Kürbis

Bild: Gnocchi romaine mit Kürbis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gKürbisca. 0.57 €
2 dlGemüsebouillonca. 0.04 €
2 dlMilch - lauwarmca. 0.21 €
100 gGrießca. 0.07 €
1 Eica. 0.26 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 ELButterca. 0.12 €
2 ELSbrinz 

Zubereitung:

Den Kürbis in kleine Würfeli schneiden und im Dampfgarer mit 100 Grad 4-5 Minuten weichdämpfen, pürieren. Bouillon, Milch und Kürbismus aufkochen, Grieß einstreuen und ca. 10 Minuten zu einem dicken Brei kochen.

Ei verquirlen und mit Pfeffer in den Brei einrühren. Auf ein Blech ausstreichen, erkalten lassen. In Quadrate schneiden und diese ziegelförmig in eine Gratinform schichten. Mit Butterflocken und Käse bestreuen. Mit Heissluft bei 180 Grad 15 Minuten überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Gnocchi romaine mit Kürbis erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kürbis - Hokkaido  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sbrinz  *   Weizengrieß - weich


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