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Rezept: Goldtaler nach Frau Sauter

Bild: Goldtaler nach Frau Sauter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gButaris 
200 gButterca. 1.35 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
andere Gewürze nach Wahl 
300 gMehlca. 0.20 €
1 Prise(n)Backpulverca. 0.00 €

Zubereitung:

Aus den Zutaten einen Teig bereiten und diesen 1/2 Stunde kühl stellen. 2 cm dicke Rollen formen und nochmal 10 Minuten in den Kühlschrank stellen. Anschließend Scheiben von ca. 1 cm schneiden und auf einem Backblech wenige Minuten bei 200 Grad backen, bis die Plätzchen gelb-braun sind.


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(*) Für diese Version von Goldtaler nach Frau Sauter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - halb  *   Gewürze allgemein XXX  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405


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