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Rezept: Goldtaler nach Frau Sauter

Bild: Goldtaler nach Frau Sauter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gButaris 
200 gButterca. 1.43 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
andere Gewürze nach Wahl 
300 gMehlca. 0.20 €
1 Prise(n)Backpulverca. 0.00 €

Zubereitung:

Aus den Zutaten einen Teig bereiten und diesen 1/2 Stunde kühl stellen. 2 cm dicke Rollen formen und nochmal 10 Minuten in den Kühlschrank stellen. Anschließend Scheiben von ca. 1 cm schneiden und auf einem Backblech wenige Minuten bei 200 Grad backen, bis die Plätzchen gelb-braun sind.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Goldtaler nach Frau Sauter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - halb  *   Gewürze allgemein XXX  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405


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