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Rezept: Gorgonzola-Pilz-Sauce zu Spaghetti

Bild: Gorgonzola-Pilz-Sauce zu Spaghetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSpaghettica. 0.79 €
300 gChampignons - frischca. 1.72 €
1 ELButterschmalzca. 0.15 €
200 gGorgonzolaca. 2.59 €
100 gFrischkäseca. 0.74 €
150 mlSahneca. 0.82 €
150 mlMilch - lauwarmca. 0.17 €
1 ELBasilikumblätter; in - Streifen geschnittenca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.

In der Zwischenzeit die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin goldbraun braten.

Den Gorgonzola grob würfeln und in einem Topf bei kleiner Hitze zusammen mit der Sahne, der Milch und dem Frischkäse schmelzen. Pfeffern.

Die Spaghetti abgießen, noch feucht in eine Schüssel geben und sofort mit der Sauce vermischen. Die Pilze darüber verteilen und mit dem Basilikum bestreuen. Die Pfeffermühle auf den Tisch stellen, damit jeder nach Belieben noch pfeffern kann.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gorgonzola-Pilz-Sauce zu Spaghetti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gorgonzola  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne


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