Rezept: Gorgonzola-Soße mit Kefir
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.24 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Personen | ||
100 g | Gorgonzolakäse | ca. 1.30 € |
2 EL | Mayonnaise | ca. 0.08 € |
3 EL | Kefir (ersatzweise - Buttermilch) | |
0.5 | unbehandelte Orange | ca. 0.14 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker |
Zubereitung:
Käsestückchen, Mayonnaise und Kefir verrühren. Orange heiß abwaschen und trockenreiben. Soße mit etwas abgeriebener Orangenschale und -saft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Paßt zu Blattsalaten, Salaten aus gekochtem Gemüse und Nudelsalaten.
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