Rezept: Granduro Muffins
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 8 Portionen:
150 g | Granduro-Käse - zerdrückt | |
1 | Roter Paprika - sehr kleingehackt | |
200 g | Mehl | ca. 0.29 € |
2 kl. | Eier | ca. 0.26 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
1 Spur | Salz | |
2 Spur | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | |
50 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.05 € |
3 EL | Butter - flüssig | ca. 0.36 € |
8 | Backförmchen - eingefettet |
Zubereitung:
Das Mehl mit dem Backpulver durch ein Sieb in eine Schüssel sieben. Den Granduro und den Paprika unter das Mehl mengen.
Eier, Milch und geschmolzene Butter verquirlen und unter das Mehlgemisch rühren. Nötigenfalls mehr Milch hinzufügen.
Die Backförmchen bis kurz unter den Rand füllen. In einen vorgeheizten Ofen stellen und bei 175 Grad in ca. 20 Minuten goldbraun backen.
Tip: Muffins sind ein leckeres Gericht für ein festliches Sektfrühstück
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