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Rezept: Gratinierte Lammroulade

Bild: Gratinierte Lammroulade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Butter 
1 Dose(n)Cous-Cous 
Gemüsebrühe 
150 gLammrückenca. 1.95 €
Petersilie 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Rosmarin 
Rotwein 
Salzca. 0.00 €
1 BundSpargel, grün 
1 BundStaudensellerie 
Senf 
3 Tomatenca. 0.96 €
Thymianca. 0.24 €
1 Scheibe(n)Weißbrotca. 0.06 €
wiederholt am 09. 08. 00 

Zubereitung:

Zubereitung: Den Cous-Cous in Wasser mit Gemüsebrühe aufkochen und würzen. Tomatenfilets dazugeben. Das Lamm beidseitig anbraten und mit Senf bestreichen. Eine Paste aus Sellerieblättern, getrocknetem Rosmarin, Thymian, gehackter Petersilie, Weißbrotbröseln, Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Butter vermengen.

Die Paste auf das Lamm geben. Den grünen Spargel blanchieren, etwas Zucker und Salz in das Wasser geben und später in Butter schwenken.

Die Staudensellerie schälen, in ca. 10 cm lange Stücke schneiden und anbraten. Ein paar Tomatenfilets dazu geben und mit Rotwein ablöschen. Den Staudensellerie als Viereck auf dem Teller anrichten und den Spargel quadratisch schräg darüberlegen. Das Lammfilet in die Mitte setzen und den Cous-cous an den Seiten anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gratinierte Lammroulade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Couscous  *   Französischer Landrotwein  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Lammrücken  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Spargel - grün  *   Staudensellerie  *   Thymian  *   Tomaten  *   Weißbrot


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