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Rezept: Gratinierter Kürbistoast

Bild: Gratinierter Kürbistoast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.88 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Eierca. 1.03 €
400 gKürbisfleisch. (entkernt)ca. 0.92 €
200 gGeriebener Käseca. 1.72 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprikaca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
10 Scheibe(n)Schwarzbrot oder - Kürbiskernbrotca. 0.50 €
2 Tomatenca. 0.64 €
Einige Stiele Petersilie 

Zubereitung:

Die Eier verquirlen. Den Kürbis grob auf der Küchenreibe raspeln.
Kürbisraspel und Käse unter die Eier mischen und würzen.

Die Schwarzbrotscheiben damit 1 Zentimeter dick bestreichen und im
vorgeheizten Ofen bei 200 GradC etwa 20 Minuten backen.

Tomaten und Petersilie waschen und trockentupfen. Tomaten vierteln,
Petersilie fein hacken.

Den Toast mit den Tomaten und der Petersilie garniert servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gratinierter Kürbistoast erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Kürbis - Hokkaido  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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