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Rezept: Gratiniertes Bohnen-Ricotta-Tomatengemüse

Bild: Gratiniertes Bohnen-Ricotta-Tomatengemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Dose(n)Bohnen, weiß dicke 
2 Fleischtomatenca. 0.58 €
Petersilie 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Schale Ricotta 
Sahne 
Salzca. 0.00 €
Schnittlauch 
Tabasco, grün 

Zubereitung:

Zubereitung: Tomaten vierteln, entkernen und in einer Pfanne mit Salz und Pfeffer ansautieren. Bohnen abschütten und würzen. Eine Quarkmasse aus dem Ricotta, Salz, Pfeffer, grünem Tabasco, Sahne, gehacktem Schnittlauch und Petersilie herstellen und glatt streichen. die Bohnen in eine Auflaufform geben, die Tomaten darüber legen, mit der Kräuter-Quarkmasse bestreichen und im Ofen gratinieren.

Auf einem Teller anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gratiniertes Bohnen-Ricotta-Tomatengemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Ricotta  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Tabascosauce - grün  *   Tomaten - Fleischtomaten


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