Rezept: Gratiniertes Bohnen-Ricotta-Tomatengemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Dose(n) | Bohnen, weiß dicke | |
2 | Fleischtomaten | ca. 0.58 € |
Petersilie | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Schale Ricotta | |
Sahne | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Schnittlauch | ||
Tabasco, grün |
Zubereitung:
Zubereitung: Tomaten vierteln, entkernen und in einer Pfanne mit Salz und Pfeffer ansautieren. Bohnen abschütten und würzen. Eine Quarkmasse aus dem Ricotta, Salz, Pfeffer, grünem Tabasco, Sahne, gehacktem Schnittlauch und Petersilie herstellen und glatt streichen. die Bohnen in eine Auflaufform geben, die Tomaten darüber legen, mit der Kräuter-Quarkmasse bestreichen und im Ofen gratinieren.
Auf einem Teller anrichten.
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