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Rezept: Gratiniertes Fischfilet mit Püree

Bild: Gratiniertes Fischfilet mit Püree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Butter 
1 Stückdänischer Butterkäse 
2 Kartoffelnca. 0.40 €
1 Pack.Knäckebrot 
1 Schale Maih-Maih-Fisch-filet 
Olivenöl 
Petersilie 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Sahne 
Salzca. 0.00 €
1 Zitroneca. 0.99 €

Zubereitung:

Zubereitung: Das Fischfilet salzen, pfeffern, in Olivenöl braten und
mit Zitronensaft abschmecken. Das Knäckebrot mahlen, mit dem
geriebenen Butterkäse vermengen und als Kruste auf das Filet geben.
Alles im Ofen gratinieren. Die Kartoffelscheiben kochen und mit etwas
Butter, Sahne und Petersilie pürieren.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Zitronenscheiben
garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gratiniertes Fischfilet mit Püree Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterkäse  *   Kartoffeln - mehlig  *   Knäckebrot Roggen-Vollkorn/Sesam  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt


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