Rezept: Gratiniertes Fischfilet mit Püree
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Butter | ||
1 Stück | dänischer Butterkäse | |
2 | Kartoffeln | ca. 0.40 € |
1 Pack. | Knäckebrot | |
1 | Schale Maih-Maih-Fisch-filet | |
Olivenöl | ||
Petersilie | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Sahne | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Zitrone | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Fischfilet salzen, pfeffern, in Olivenöl braten und
mit Zitronensaft abschmecken. Das Knäckebrot mahlen, mit dem
geriebenen Butterkäse vermengen und als Kruste auf das Filet geben.
Alles im Ofen gratinieren. Die Kartoffelscheiben kochen und mit etwas
Butter, Sahne und Petersilie pürieren.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Zitronenscheiben
garnieren.
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