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Rezept: Gratiniertes Lammfilet auf zweierlei Bratkartoffeln

Bild: Gratiniertes Lammfilet auf zweierlei Bratkartoffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Kartoffelnca. 0.36 €
2 Trüffelkartoffeln 
150 gLammfiletca. 0.00 €
150 gLandana 
4 Knoblauchzehenca. 0.15 €
Basilikum, frisch gehackt 
Butter 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Für Die Vinaigrette
1 Löwenzahnblätter 
1 Schale Shii-Take-Pilze 
1 Tomateca. 0.32 €
50 gLandana 
Basilikumca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Sojasoße 
Thymianca. 0.16 €

Zubereitung:

Die Kartoffeln und die Trüffelkartoffeln schälen, in
dünne Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten.

Das Lammfilet würzen, in Olivenöl und Knoblauch anbraten, mit
Butter und frisch gehacktem Basilikum verfeinern, auf die Kartoffeln
setzen, mit etwas geriebenem Landana betreuen und im Ofen
gratinieren.

Eine Vinaigrette aus Löwenzahnspitzen, Tomatenwürfeln,
geschnittenen Shii-Take-Pilzen, Sojasoße, geriebenem Landana,
Thymian, Basilikum, Salz und Pfeffer zubereiten und zum Schluß
über das gratinierte Lammfilet geben.


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(*) Für diese Version von Gratiniertes Lammfilet auf zweierlei Bratkartoffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Kartoffeln - mehlig  *   Knoblauch  *   Lammfilet  *   Löwenzahn  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Shiitake - Tongu  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Thymian  *   Tomaten


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