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Rezept: Graupensalat mit Kräutern

Bild: Graupensalat mit Kräutern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.44 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gGraupenca. 0.44 €
Salzca. 0.00 €
400 gTomatenca. 1.35 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BundMinzeca. 0.99 €
4 ELMandelöl 
3 Zitronen; davon den Saft 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 Msp.Currypulverca. 0.03 €
1 Msp.Cayennepfefferca. 0.08 €

Ausgekocht & Probiert Hat Es

Zubereitung:

Die Graupen in Salzwasser ca. 30 Minuten garen und auskühlen lassen. Die Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Petersilie und die Minze abbrausen und grob hacken.

In einer großen Schüssel Mandelöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Curry und Cayennepfeffer verrühren. Graupen, Tomaten Zwiebeln und Kräuter darin mischen und 10 Minuten durchziehen lassen : Khb 07/98


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Graupensalat mit Kräutern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Curry  *   Graupen  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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