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Rezept: Greyerzer Käse in Weinblättern

Bild: Greyerzer Käse in Weinblättern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Scheibe(n)Greyerzer; a je 100 g 
16 Ungespritze Weinblätter 
2 Parisettebrote; der Länge - nach aufgeschnitten und halbiert 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Jede Käsescheibe mit schwarzem Pfeffer würzen und in Weinblätter wickeln. Mit dünnem Bindfaden befestigen. Die Päckchen über schwacher Glut erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist und das derbe Aroma der Weinblätter angenommen hat. Die Parisetteviertel (*) auf der Innenseite leicht anrösten und den Käse ohne Weinblätter darauf servieren.

(*) Parisettebrote sind die kurzen Pariserbrote


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Greyerzer Käse in Weinblättern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Greyerzer - Gruyere  *   Pfeffer schwarz - ganz


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