Rezept: Griechische Hackrolle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.04 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
250 g | Schweinehackfleisch | ca. 1.00 € |
0.5 Tasse(n) | gekochter Reis | ca. 0.07 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Curry | ca. 0.05 € | |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
0.5 Bund | Dill | ca. 0.50 € |
100 g | Kräuterfrischkäse | ca. 0.74 € |
Öl | ||
Curry | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Hackfleisch mit Reis, Ei und Gewürzen verkneten und auf Frischhaltefolie zu einem Rechteck von etwa 1 cm Dicke auseinanderdrücken. Petersilie und Dill hacken, mit Frischkäse verrühren und darüberstreichen. Hackfleischplatte mit Hilfe der Folie von der langen Seite her aufrollen und in eine Auflaufform geben. Hackrolle mit Öl bestreichen und mit Curry bestäuben.
Die Form in die Mitte des Backofens setzen.
E: Mitte. T: 175°C / 30 bis 40 Minuten
Beilage: Tomatensalat
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