Rezept: Griechische Hähnchenschenkel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
6 | Hähnchenschenkel | ca. 4.79 € |
1 kg | Kartoffeln | ca. 1.20 € |
0.75 kg | Zwiebeln | ca. 0.71 € |
Saft von 3 Zitronen | ||
0.25 l | Olivenöl | ca. 2.66 € |
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Thymian | ca. 0.16 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zwiebeln vierteln. Kartoffeln und Zwiebeln in der Marinade aus Zitronensaft, Öl und Gewürzen wenden. Die Hähnchenschenkel im Backofen ca. 2 Std. bei 200° backen, Kartoffeln und Marinade zufügen und mitbacken. Gelegentlich mit der Marinade begießen.
:Zusatz : : : Backzeit : : 2 Stunden
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