Rezept: Griechischer Auberginen-Eintopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.63 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Hammelfleisch | |
1 Stück | Porree | ca. 0.60 € |
1 | Petersilienwurzel | |
1 Stück | Sellerie | |
2 | Auberginen; bis 1/2 mehr | ca. 2.49 € |
500 g | Reis | ca. 0.49 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.00 € |
1 TL | Kräuter - gehackt | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Gewürfeltes Fleisch in etwa 1 1/2 l Wasser kochen. Nach 30 Minuten Kochzeit geputztes und geschnittenen Porree, Petersilien-Wurzel, Sellerie und Auberginen hinzuschütten. Gewaschenen Reis in 1 1/2 l Wasser extra kochen, kalt abspülen und später (soviel man gerade braucht) zum Eintopf geben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beim Anrichten mit Kräutern bestreuen.
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