Rezept: Grießauflauf mit Bananen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.93 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.95 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
4 | Eigelb | ca. 0.34 € |
80 g | Zucker | ca. 0.12 € |
2 Becher | Joghurt | |
1 Becher | Sahne | |
150 g | Weizengrieß | ca. 0.11 € |
4 | Eischnee | ca. 0.34 € |
4 mittelgr. | Bananen | ca. 1.44 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
6 EL | Eierlikör | |
3 EL | Mandelblätter | ca. 0.14 € |
Puderzucker | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Bananen in Scheiben geschnitten in Zironensaft und Eierlikör marinieren.
Eigelb mit Zucker gut aufschlagen.
Joghurt, Sahne und Grieß unterrühren.
Eischnee unterheben.
Bananen unterheben.
Die Masse in eine gefetette Form füllen, mit den Mandelblättern bestreuen und bei 180 Grad 45 Minuten backen.
Mit Puderzucker besteuben.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Grießpudding mit Rhabarber-Prosecco-Kompott 6 Portionen Preise: Discount: 6.98 € EU-Bio: 6.98 € Demeter: 7.44 € Rhabarber putzen, waschen und sehr klein schneiden. Mit 50 g Zucker in einem Topf andünsten. Mit 6 EL Prosecco und Grenadinesirup ablöschen. 2 EL Prosecco und | |
Spaghetti con aglio ed olio 4 Portionen Preise: Discount: 4.19 € EU-Bio: 5.37 € Demeter: 5.37 € Spaghetti al dente kochen. Knoblauch und Petersilie feinhacken, die Sardellen zerdrücken, alles in dem Öl ein paar Minuten anbraten. Der Knoblauch darf sich | |
Hafertortillas 4 Portionen Preise: Discount: 2.29 € EU-Bio: 2.76 € Demeter: 3.53 € Haferflocken mit der Milch übergießen, zehn Minuten quellen lassen, dann das Ei zufügen. Paprikaschoten und die Zwiebel putzen und fein würfeln. Das | |
Childrens Muffins - Muffins für Kinder 1 Rezept Preise: Discount: 2.92 € EU-Bio: 3.95 € Demeter: 4.03 € Man kann die Muffins statt mit Äpfeln und Rosinen auch mit 300 g Heidelbeeren (amerikanisches Originalrezept) backen oder die Mandeln gegen Kokosflocken tauschen. | |
The day after 1 Rezept Preise: Discount: 0.38 € EU-Bio: 0.38 € Demeter: 0.42 € Zitronensaft, Wodka, Salz und Pfeffer mit der heißen Kraftbrühe verrühren. Diese in ein hitzefestes Glas geben. Das Eigelb vorsichtig hineingeben. Vor |