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Rezept: Fischsuppe mit Seelachsfilet, Zucchini und Tomaten

Bild: Fischsuppe mit Seelachsfilet, Zucchini und Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.98 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Zwiebelnca. 0.40 €
300 gZucchinica. 1.19 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
0.5 lBrüheca. 0.09 €
800 gTomaten - (Dosen) 
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
600 gSeelachsfiletca. 5.94 €
Dillca. 0.03 €
Zucker 

Zubereitung:

Zwiebeln in Ringe schneiden, Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, beides in Öl andünsten. Knoblauchzehen durchpressen und zugeben. Brühe, Dosentomaten dazugeben, mit Salz und Cayennepfeffer würzen, 5 Minuten kochen lassen. Seelachsfilet in Stücke schneiden, in die Suppe geben, 5 Minuten ziehen lassen, gehackten Dill zugeben und mit etwas Zucker abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Fischsuppe mit Seelachsfilet, Zucchini und Tomaten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Dill - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seelachsfilet - frisch  *   Zucchini - grün  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fisch Seelachs Tomate


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