Rezept: Fischsuppe mit Seelachsfilet, Zucchini und Tomaten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.98 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Zwiebeln | ca. 0.40 € |
300 g | Zucchini | ca. 1.19 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
0.5 l | Brühe | ca. 0.09 € |
800 g | Tomaten - (Dosen) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
600 g | Seelachsfilet | ca. 5.94 € |
Dill | ca. 0.03 € | |
Zucker |
Zubereitung:
Zwiebeln in Ringe schneiden, Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, beides in Öl andünsten. Knoblauchzehen durchpressen und zugeben. Brühe, Dosentomaten dazugeben, mit Salz und Cayennepfeffer würzen, 5 Minuten kochen lassen. Seelachsfilet in Stücke schneiden, in die Suppe geben, 5 Minuten ziehen lassen, gehackten Dill zugeben und mit etwas Zucker abschmecken.
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