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Rezept: Grießnocken mit Mini-Honigbananen

Bild: Grießnocken mit Mini-Honigbananen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Butter 
Honig 
Kakaopulver 
1 Staude Mini-Bananen 
Minzblätter 
Puderzuckerca. 0.17 €
1 Dose(n)Weichweizengrieß 

Zubereitung:

Zubereitung: Den Grieß nach Packungsanleitung zubereiten und quellen lassen. Die Mini-Bananen schälen und in Butter und Honig karamellisieren.

mit zwei kleinen Löffeln Nocken vom Grießbrei abstechen und kreisförmig auf einem Teller anordnen. Die süßen Bananen und frische Minzblätter sternförmig dazwischen anordnen, mit Kakaopulver und Puderzucker bestäuben und dünn mit Honig beträufeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grießnocken mit Mini-Honigbananen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Kakao - schwach entölt  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Weizengrieß - weich


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