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Rezept: Grießpudding - Suji Ka Halva

Bild: Grießpudding  -  Suji Ka Halva - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.93 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 Tasse(n) Grieß 
0.5 Tasse(n) Zuckerca. 0.13 €
4 ELButterca. 0.48 €
2 ELRosinenca. 0.17 €
2 ELMandeln - gemahlenca. 0.21 €
4 Kardamom 
2.5 Tasse(n)Lauwarmes Wasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Im Topf Butter erhitzen, Grieß zugeben und auf kleiner Flamme braun werden lassen, Zucker zugeben umrühren. Lauwarmes Wasser, Rosinen zugeben und ständig umrühren, damit sich keine Knötchen bilden. Vom Herd nehemn, wenn sich die Masse vom Boden löst. In eine Schale geben und heiß servieren. Vor dem Servieren mit geriebenen Mandeln und Kardamonpulver bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Grießpudding - Suji Ka Halva erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kardamom - gemahlen  *   Mandeln - gemahlen  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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