Rezept: Gringo Killer 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.79 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.83 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
20 | Habanero Chilis | |
1 kl. | Banane, geschält | ca. 0.26 € |
4 TL | Rosinen | ca. 0.11 € |
1 | Frische Mango, geschält, - entkernt. | |
1 EL | Erdnussöl | ca. 0.05 € |
1 EL | Senfkörner, gemörsert | |
4 | Knoblauchzehen - fein gehackt | ca. 0.15 € |
0.5 | Zwiebel, fein gehackt | ca. 0.02 € |
1 EL | Ingwerpulver | ca. 0.46 € |
2 EL | Habanero Pulver | |
0.5 TL | Currypulver | ca. 0.05 € |
1 Prise(n) | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.00 € |
0.25 Tasse(n) | Rohrzucker | |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
200 ml | Apfelessig | ca. 0.48 € |
200 ml | Limonensaft | ca. 0.49 € |
Zubereitung:
Habanero Chilis mit Kernen und Innereien klein hacken. Alle Zutaten im Mixer pürieren, mit Salz abschmecken . Aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. In sterilisierte Flaschen umfüllen und einige Tage ziehen lassen.
Auf diese Weise "klassisch" eingekocht, hält sich die Sauce mehrere Monate. Angebrochene Flaschen im Kühlschrank aufbewahren.
INFO: Habanero Pulver macht die Sauce extrem scharf, da das Capsaicin in getrockneten Chilis viel konzentrierter ist.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Quittencreme 4 Portionen Preise: Discount: 2.87 € EU-Bio: 2.87 € Demeter: 2.87 € Quitten mit einem Tuch abreiben, schälen, in Viertel schneiden, Kerngehäuse entfernen, in feine Stücke schneiden. Mit Wasser, Zitronensaft und Zucker in einen | |
Schweinegeschnetzeltes mit Brokkoli 2 Portionen Preise: Discount: 3.33 € EU-Bio: 4.33 € Demeter: 9.62 € Das Schweineschnitzel in schmale Streifen schneiden und in einer Pfanne mit dem Öl anbraten. Dann die in Ringe geschnittenen Zwiebeln dazugeben und glasig | |
Feldsalat im Kartoffeldressing 4 Portionen Preise: Discount: 3.96 € EU-Bio: 3.98 € Demeter: 4.18 € Kartoffeln und Kohlrabi schälen, in Scheiben hobeln, in der Rinderbrühe mit Knoblauch und gehackten Schalotten weich kochen, pürieren, mit Salz und Muskat | |
Mariniertes Gemüse nach Andreas Wojta 1 Rezept Preise: Discount: 4.46 € EU-Bio: 5.36 € Demeter: 5.40 € Gemüse waschen, putzen und in beliebige Stücke schneiden und mit den oben genannten Zutaten marinieren. Dieses Gericht ist sehr einfach und unkompliziert in | |
Deviled Ham 4 Portionen Preise: Discount: 5.29 € EU-Bio: 5.34 € Demeter: 17.40 € Würzfleisch ist ein eher harmloser Ausdruck - hier steckt der Teufel drin ... Gewürze anrösten, im Mörser zerstoßen, ca. einen halben Teelöffel Cayenne oder |