Rezept: Grischuna’s Apero
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.51 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
FÜR 10 - 12 PERSONEN | ||
200 g | Bündnerfleisch | ca. 12.44 € |
200 g | Bündner Rohschinken | ca. 0.00 € |
200 g | Mostbröckli | |
10 | (-15) Minipic | |
1 | Maienfelder Doppelsalsiz | |
1 | Bündner Salsiz | |
2 | Salametti | |
1 | Grisoni | |
200 ml | Mixed Pickles | ca. 1.36 € |
1 Bund | Radieschen | ca. 0.69 € |
Einige Oliven | ||
1 EL | Kapern | ca. 0.16 € |
1 | Karotte | ca. 0.09 € |
2 | Selleriestangen | |
1 Pack. | Zahnstocher | |
1 gr. | Toastbrot; oder | |
5 | Frische Baguettes |
Zubereitung:
Vorbereitungszeit: 1 Stunde
Die Bündner Trockenfleischspezialitäten in feine Tranchen
aufschneiden, die Tranchen halbieren und einmal falten, dann auf die
Brotscheiben legen und mit Mixed Pickles und Oliven garnieren.
Die Bündner Rohwürste in Rädchen schneiden. Auf jedes dieser
Rohwurstraedchen mittels Zahnstocher Mixed Pickles, Radieschen, Oliven,
Kapern oder kleingeschnittenes Frischgemüse stecken.
Dekorativ anrichten und zum Aperitif servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Krautshäuptchen 6 Portionen Preise: Discount: 8.40 € EU-Bio: 11.52 € Demeter: 11.70 € Die Brötchen in Wasser einweichen, gut ausdrücken, mit dem Gehackten, etwas Senf, den beiden Eiern, Salz und Pfeffer vermengen. Den Weißkohl putzen, in | |
Spargel in Gorgonzola 4 Portionen Preise: Discount: 11.52 € EU-Bio: 14.46 € Demeter: 14.63 € Spargel waschen, putzen und das untere Drittel schälen. Salzwasser mit einem Esslöffel Butter, etwas Zucker und dem Zitronensaft erhitzen und den Spargel darin | |
Salbeigans mit Brezelfüllung 6 Portionen Preise: Discount: 24.80 € EU-Bio: 25.91 € Demeter: 26.12 € Die Gans gründlich von innen und außen waschen. Sichtbares Fett auslösen. Salbeiblätter von den Stielen zupfen und trocken abreiben. Die Haut der Gans von | |
Schnelle Erbsensuppe nach Rainer Sass 4 Portionen Preise: Discount: 4.15 € EU-Bio: 4.00 € Demeter: 4.04 € Tiefkühlerbsen in Brühe gar ziehen lassen - dann mit Sahne aufgießen und das Ganze kräftig mit dem Mixstab aufmixen. Mit Salz, Pfeffer und einem Hauch | |
Aprikosen in Essig und Zucker 1 Rezept Preise: Discount: 8.30 € EU-Bio: 8.30 € Demeter: 8.30 € Aprikosen waschen, entsteinen, halbieren, zwei Steine mit dem Hammer aufklopfen, die Steine dazu in ein altes Küchentuch legen. Die Aprikosenkerne zur Seite |