Rezept: Grischuna’s Apero
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.51 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
FÜR 10 - 12 PERSONEN | ||
200 g | Bündnerfleisch | ca. 12.44 € |
200 g | Bündner Rohschinken | ca. 0.00 € |
200 g | Mostbröckli | |
10 | (-15) Minipic | |
1 | Maienfelder Doppelsalsiz | |
1 | Bündner Salsiz | |
2 | Salametti | |
1 | Grisoni | |
200 ml | Mixed Pickles | ca. 1.36 € |
1 Bund | Radieschen | ca. 0.69 € |
Einige Oliven | ||
1 EL | Kapern | ca. 0.16 € |
1 | Karotte | ca. 0.09 € |
2 | Selleriestangen | |
1 Pack. | Zahnstocher | |
1 gr. | Toastbrot; oder | |
5 | Frische Baguettes |
Zubereitung:
Vorbereitungszeit: 1 Stunde
Die Bündner Trockenfleischspezialitäten in feine Tranchen
aufschneiden, die Tranchen halbieren und einmal falten, dann auf die
Brotscheiben legen und mit Mixed Pickles und Oliven garnieren.
Die Bündner Rohwürste in Rädchen schneiden. Auf jedes dieser
Rohwurstraedchen mittels Zahnstocher Mixed Pickles, Radieschen, Oliven,
Kapern oder kleingeschnittenes Frischgemüse stecken.
Dekorativ anrichten und zum Aperitif servieren.
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