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Rezept: Grosis Schoggichüche

Bild: Grosis Schoggichüche - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Kuchen(*):

150 gButterca. 1.07 €
300 gZuckerca. 0.45 €
1 Becher Vanillezucker 
3 Eierca. 0.77 €
75 gHaselnüsse; gemahlenca. 1.49 €
125 gSchoggipulver 
150 mlMilch - lauwarmca. 0.17 €
300 gMehlca. 0.20 €
0.5 Pack.Backpulverca. 0.01 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

(*) Springform von 26 cm Durchmesser.

Butter in erwärmter Schüssel weich werden lassen. Zucker, Vanillezucker und Eier zugeben, schaumig rühren, bis sich der Zucker auflöst.

Haselnüsse, Schoggipulver und Milch zufügen, gut vermischen. Mehl mit dem Backpulver mischen, Salz zugeben, zur gerührten Masse sieben, darunterziehen und in eine eingefettete Springform füllen.

Backen: Auf unterster Rille bei 200 oC 45-50 Minuten .


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grosis Schoggichüche Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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